福建信息职业技术学院院长江吉彬一行莅临我院交流指导

作者:轨道交通学院2022/09/24 06:24

9月24日下午,福建信息职业技术学院院长江吉彬一行就机电技术及新能源汽车技术专业建设相关工作进行交流指导。安徽城市管理职业学院副院长聂宗瑶,轨道交通学院院长王健及相关专业老师参加会议。

会上,聂宗瑶代表学院对江吉彬院长一行的到来表示热烈的欢迎,并对我院的发展历程、专业办学、教职工队伍建设等方面进行了介绍,同时他提出,期待兄弟院校能够为我院专业办学提出宝贵意见和建议,帮助我们不断提高专业办学质量。

王健详重点介绍了轨道交通学院机电技术、新能源汽车技术专业建设发展内涵、人才培养特色及校企合作案例,同时希望能多向福建信息职业技术学院取经,互相学习,共同发展。

江吉彬对我院的热情接待表示感谢,他表示,福建信息职业技术学院虽然是首次与我院进行深入交流,但对我院的基本情况已非常熟悉,安城院更是值得学习的榜样,希望能够借此次机会在专业建设方面有更加深入的交流合作。

当前新的职业教育法顺利实施,职业教育前途广阔,大有可为!学院将继续加强校校交流合作,推动联合发展,全面提升人才培养质量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!