安徽城市管理职业学院与北京智联友道科技有限公司召开合作交流会议

作者:轨道交通学院2022/06/08 03:40

为全面贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,进一步拓展毕业生就业渠道,6月8日上午,轨道交通学院与北京智联友道科技有限公司召开了线上校企合作交流会。通过本次线上会议,我院与北京智联有限科技公司就我院轨道交通通信信号技术专业建设、实训室建设、人才培养、岗位实习、学生就业等相关事宜取得共识。出席此次会议的有北京智联友道科技有限公司安徽区副总经理张霞、轨道交通学院院长王健、轨道交通教研室主任王兆龙及相关专业教师。

在会上,王健首先对过去双方的校企合作成效表示高度认可,并就接下来继续在资源共享、实习实训、人才培养等方面的深化合作发表相关观点,并且对接下来参加由北京智联友道科技有限公司主办的金砖国家城轨运营设计与应用赛项给出指示,希望得到公司的支持。同时希望公司能提供更多的实习就业岗位,深入开展校企合作。

张霞代表北京智联友道科技有限公司对双方在校企合作方面取得的成就表示祝贺,并表示安徽城市管理学院一直是他们公司的稳定的合作伙伴,并对王健院长提出的要加深合作表示认同,重点介绍了与城市轨道交通通信信号技术相关的岗位需求,并表示欢迎安徽城市管理学院的优秀学子来北京智联友道公司就业。

此次线上交流会双方本着“互利共赢、共同发展”的合作原则,不断探索校企合作新模式,拓宽校企合作渠道,形成了“校企合作”的良好态势。