轨道交通学院召开新学期工作部署会议

作者:轨道交通学院2021/02/28 09:40

2021年2月27日上午,轨道交通学院召开新学期工作部署会议。学院党委副书记、院长刘瑾,组织人事处处长王波出席会议并讲话。会议由我院党总支书记于德强主持,全体教师参会。

会上,王波处长宣读《关于王健等同志任免的通知》。刘瑾院长作了重要讲话,他指出,干部调整是学院工作的大事,是轨道交通学院建设中的大事,此次调整是对轨道交通学院班子建设的极大加强,对我院的发展是一大推进。同时,刘瑾院长对王健同志提出希望。第一注重党建与发展,讲大局,增强角色意识,尽快进入角色。在教育、教学、学生管理方面能突出带头引领作用,用成绩证明自己的努力。第二讲学习,增强创新意识,勇于担当、担责,不断开创轨道交通新局面。第三讲团结,增强民主意识,加强交流与团结,扎实工作,形成和谐工作氛围。结合学院与专业定位与职责,做出努力,形成团结良好风气。第四讲廉洁,增强奉献意识,服务老师和学生,结合学校“十四五”规划服务专业建设和发展。最后,刘瑾院长对轨道交通学院提出希望。他希望,轨道交通学院需团结一致,以职业本科专业建设标准为目标,锐意进取,做出突出的成绩。

王健院长表示,他将从党建、教学、学生管理、实训管理、就业创业、意识形态等方面加强管理,积极推进党建工作,将党建工作融入到日常教学建设。他强调,我院要规范化、示范化教研室工作,完善实验室建设,加强信息化教学,提升技能大赛指导水平,提升综合学生管理能力,全面推进教学诊改工作,加强职业本科建设。

会议最后,孙照阳、魏巍两位老师分别对教学、学生管理进行新学期工作具体部署。于德强书记作总结发言。