作者:轨道交通学院2020/06/24 09:08

2020年6月23日,轨道交通学院学生党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会,轨道交通学院党总支纪检委员孙照阳、学生党支部全体党员参加了会议。

会上,学生党支部书记张君丽首先代表学生党支部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题,聚焦省委第十巡视组巡视工委、学院反馈的问题,聚焦深化“三个以案”警示教育中有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视的问题,作分析查摆,对照检查;其次,支部各党员依次严格按照对照“四联四增”“四对照四检查”“十查十做”和省委教育工委“七个查一查”要求,以赵正永、张坚等违纪违法案为镜鉴,从政治、工作、管理、作风上认真查摆问题,深入剖析根源并明确整改措施。每位同志发言后,与会同志都提出了批评建议,每位同志在听取批评建议后分别作了表态发言。再次,党总支纪检委员孙照阳对学生党支部工作提出了几点建议:一是希望学生党支部多加强与其他党支部的沟通交流;二是注重学生党员的发展质量;三是创新学生管理方式。

最后,张君丽同志作了总结,她指出,学生党支部全体党员同志要以此次深化“三个以案”警示教育活动为契机,常怀敬畏之心,对自身存在的问题,要深挖根源,及时整改,不断提升工作水平,确保深化“三个以案”警示教育活动取得实实在在成效。