关于成立轨道交通学院疫情防控工作领导小组的通知

作者:轨道交通学院2020/02/06 12:04

为加强疫情防控工作,保障学生及教职工生命健康,深入贯彻落实省委省政府会议、通知精神和省教育厅通知精神,经研究决定成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,名单如下:

组  长:于德强、聂宗瑶

副组长:孙照阳、张君丽、程良燕

成  员:王兆龙、唐家运、刘春霞、孙婷婷、李波、魏巍、朱纯雅、侯莹、陈飞、李琳、李亚伟、陆青松、姚成勇、刘云、郭书恒、程慧

领导小组办公室设在轨道交通学院书记办公室,负责疫情防控日常工作。

(一)政策宣传组:孙照阳、王兆龙、孙婷婷、唐家运、刘春霞组成。负责通过院网站、QQ工作群、微信工作群等及时传达学习贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于疫情防控阻击战的各项政策措施,负责做好职工群众疫情防控有关知识的宣传教育培训工作。

(二)信息报送组:张君丽、李波、魏巍、朱纯雅、侯莹、陈飞、李琳、李亚伟、程慧组成。统计由各班级报送的疫情信息,并向院领导小组报告,重要情况及时向学校每日报备。

(三)应急保障组:由程良燕、陆青松、姚成勇、刘云、郭书恒组成。负责指导协调各部门疫情防控应急保障工作;一旦出现疑似或确诊病例,立即启动应急响应机制,确保学生及教职员工生命安全和身体健康。

轨道交通学院

2020年2月6日