安徽城市管理职业学院第五届技能竞赛月开幕式暨轨道交通学院“智慧城市 云轨交通”主题赛

作者:轨道交通学院2018/11/15 10:21

20181114日中午12:30在我院综合楼南广场举行安徽城市管理职业学院第校级技能竞赛月开幕式

出席今天仪式的领导有省直机关工委副书记朱宗庄、校党委书记杨祖涛、副校长崔庆华、副校长王劲松、校纪委书记陈力、校纪委副书记宁劲松、组织人事处处长郑晓春以及各系部主任书记、行政部门主任、教务处全体人员。

开幕式第一项副长崔庆华致开幕词,崔校长对我们去年在省级技能竞赛取得的成绩表示肯定,希望通过本次校级比赛可以提高同学们的动手能力,继续弘扬工匠精神,为学校以后的发展奠定坚实的基础,同时预祝参赛选手取得优异的成绩。开幕式第二项学生代表张宏伟发言,首先他向大家分享了省级技能竞赛取得好成绩的经验,接着代表选手们表示将会全力以赴 ,争取再创佳绩。开幕式第三项省直机关工委副书记朱宗庄讲话,朱书记首先感谢为学院发展贡献自己力量的师生们,接着对我院已取得的成绩表示肯定,最后分析了我们学院当前形势,鼓励大家再接再厉共创佳绩。开幕式第项院党委书记杨祖涛宣布此次竞赛月正式开幕!随后朱书记和学院各级领导巡视参观了各比赛项目。

本届校技能大赛旨在加强实践教学环节,使课程教学与技能竞赛融入一体提高大学生实践动手能力,培养团队协作精神和细致严谨的科学态度,给学生提供一个展示自我,挑战自我的平台。我们相信在全体参赛选手、评委和工作人员的共同努力下,这次职业技能大赛一定能圆满完成,同时通过这次职业技能大赛的成功举办能够加快培养和造就一批迎合社会需求的高素质技能人才,全面掀起学技能、比贡献的热潮。

最后预祝本次大赛取得圆满成功!