热烈祝贺中国共产党安徽城市管理职业学院第一次党员大会胜利召开!

作者:2016/07/15 10:22

2016714日上午845,我院在3115教室隆重召开了中国共产党安徽城市管理职业学院第一次党员大会,我系全体成员认真聆听了党委杨祖涛书记作的题为《凝心聚力,开拓创新,为把我院建成地方技能型高水平大学而奋斗》的党委工作报告和纪委陈力书记作的题为《扎实推进党风廉政建设,为把我院建设成为地方技能型高水平大学提供有力保障》的纪委工工作报告。

会后,系部全体党员在系部办公室围绕“两委”工作报告积极开展了学习讨论。

通过讨论,大家达成以下共识:

一、大家一致认为,“两委”工作报告振奋人心,为这两个工作报告点赞。“两委”工作报告对我院过去的工作进行了回顾,系统全面地、实事求是地总结了我院过去取得的阶段性成果以及存在的问题,同时,从我院的具体实际出发,指明了我院今后的发展道路,明确了发展目标。“两委”工作报告,主题鲜明,内容全面充实,指导思想明确,发展思路清晰,措施得当有力,切合我们学院的实际情况,是指导今后五年乃至更长时间学院各方面建设的纲领性和指导性文件。

二、抓住机遇、引领发展

在党委报告中,明确提出了十三五学院定位是城市建设和现代服务,建地方高水平大学,这为我系发展提供了前所未有的机遇。作为系部,对于一名城市建设系的普通教师,深切感受到学院以教学为中心,重点发展城市建设和现代服务两个专业群,为系部和个人业务发展带来的机遇和挑战。一方面,城市建设系可以抓住机遇,调整专业结构和布局,努力打造一批适合市场需求,在地区有一定示范作用和影响力的专业,建设一批精品实验室,加快师资队伍建设步伐,突出系部在未来学院发展的龙头地位;作为普通教师,在系部发展中不断充实自己,提高自身业务与专业水平,为建设地方高水平大学贡献自己的一份力量。

三、以全面从严为标准,进一步加强系部党风廉政建设,以加强党员日常教育管理服务为重点,进一步完善党支部“三会一课”、发展党员、创先争优、党费收缴等党务工作。认真做好“两学一做”学习教育,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,高标准践行《准则》,守住《条例》规定的纪律底线。求真务实、真抓实干,为把我院建成为地方技能型高水平大学而努力奋斗。

学院第一次党员大会选举产生了学院“两委”委员并通过了学院党委工作报告和纪委工作报告。

来源:城市建设系    时间:2016-07-15