合肥保安集团有限公司公共交通安全分公司来我校洽谈校企合作事宜

作者:轨道交通学院2021/11/29 07:17

20211129午,合肥保安集团有限公司公共交通安全分公司总经理郑俊刚一行来访我院洽谈进一步拓展“校企合作”事宜,安徽城市管理职业学院副院长聂宗瑶轨道交通学院党总支书记于德强、轨道交通交通学院院长王健及相关专业负责人参加座谈会。

聂宗瑶对来访的合肥保安集团有限公司公共交通安全分公司领导表示热烈的欢迎,主要介绍轨道交通学院城市轨道交通专业建设情况,重点介绍了城市轨道交通运营管理专业的招生就业情况,强调了采用工学交替的方式提高学生实践技能的必要性,同时表示将积极推动与公司校企合作的双赢事宜。

王健对郑总一行到访表示欢迎。他表示,轨道交通学院非常愿意与贵公司进一步开展合作交流,特别是开拓订单式培养、职业技能鉴定,也希望贵公司全面参与我院轨道人才培养过程,校企在专业建设、课程设置、实习实训、就业和职工培训等方面进行深度融合,在促进学校实践技能型人才培养的同时为安徽地方经济发展做出应有贡献。

郑俊刚总经理向我院介绍了公司的成立背景及当前的发展状况,对前期双方合作取得成绩表示肯定,同时表示要进一步加强校企合作,就双方后期的合作方式及发展方向发表了自己独到的看法和意见,希望与我院达成共识,互利共赢。

此次合肥保安集团有限公司公共交通安全分公司与轨道交通学院的交流活动不仅增强了企业与学校之间的互动交流,同时为双方的后续校企深度融合奠定良好的基础。