轨道交通学院召开专项学习交流会

作者:轨道交通学院2019/02/28 02:41

228日,轨道交通学院召开“严强转”专项学习交流会,会议由轨道交通学院党总支书记于德强同志主持,全体教职工参加会议。

本次会议包括三项内容:首先传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上关于力戒形式主义官僚主义的重要讲话,省直机关工委“严强转”专项行动动员部署会议精神。认真学习研究了学院《关于认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》

其次,根据工作方案要求,结合轨道交通学院实际,制定了轨道交通学院“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案要求各支部及全体党员根据方案要求,在规定时限内完成工作任务。

然后,围绕“我本人和二级学院存在什么样的形式主义官僚主义”主题,全体党员开展了集中讨论,对于轨道交通学院存在的形式主义官僚主义进行了积极发言。

最后于德强强调,专项整治行动是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实全面从严治党的重要任务,是坚持问题导向持续推进党风廉政建设的重要举措。各支部结合中心工作、常规工作,认真查摆,建立台账,制定切实可行的整改措施和办法,将专项整治行动作为当前及今后一个时期的重要政治任务,认真组织好开展好。